Ingredientes:
½ lata de creme de leite sem soro
300 gr de chocolate ao leite picado
2 latas de leite condensado
½ xícara (de chá) de açúcar
50 gr de manteiga
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 xícara e ½ (de chá) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
100 gr de margarina amolecida
Modo de Fazer
Massa
Em um recipiente, bata a margarina amolecida com o açúcar, até obter uma consistência leve e fofa. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Asse no forno pré aquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Caramelo
Em uma panela, misture a manteiga e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira por 6 horas. Corte em quadradinhos para servir.
Indicação de: Ana Carolina
Receita do site: http://www.soreceitas.net
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