Ingredientes:
Morangos grandes
Leite condensado o suficiente para rechear
Modo de Fazer:
Depois de lavar e tirar as folhas do morango use um boleador ou ainda a ponta de uma faca, para retirar o miolo dos morangos fazendo um furo no meio, encha este furo com leite condensado, leve a geladeira e sirva geladinho.
Dicas Mágicas:
Se quiser use um saco de confeitar para colocar o recheio com mais precisão.
Procure marcas de leite condensado mais consistentes, porque evita que o leite condensado escorra para fora dos morangos.
Já recebi dica para fazer o recheio de creme de chocolate, esta receita já foi postada no blog.
Receita do site: www.leitecondensado.com
Oi!!! Sou sua vizinha!!! Adorei o seu blog!!! Bjks
ResponderExcluirBem vinda ao blog e que bom que você gostou, pode olhar a vontade e se quiser alguma receita ou dica, pode pedir, ou basta tocar a campainha...beijos
ResponderExcluir