Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
1 tablete de margarina (100grs)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo (geléia) de suco de maracujá (200ml)
Calda:
1 maracujá médio com sementes
4 colheres de sopa de açúcar
¼ de xícara de água
Modo de fazer:
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador para que fiquem bem triturados. Reserve.
Derreta a margarina e leve a um pote, junte os biscoitos triturados e com as mãos vá misturando até formar uma massa como a de um empadão.
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Calda:
Em uma panela misture o maracujá, o açúcar e a água. Depois que o açúcar for dissolvido leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura. Ao levantar fervura aumente o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada.
Montagem da Torta:
Forre o fundo e as laterais de um pirex de preferência de vidro ou forma com fundo removível, com a massa, com cuidado para que não fique um lado mais grosso que o outro. Despeje o creme dentro da massa e leve a geladeira até ficar consistente. Cubra com a calda de maracujá e retorne a geladeira, sirva bem gelada.
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