Ingredientes:
Massa
12 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de café de sal
¾ de xícara de óleo
1 xicara de chá de leite
3 ovos
Recheio:
1 xícara de chá de milho cozido
1 xícara de chá de ervilha
1 tomate picado
Modo de Fazer
Bata bem no liquidificador, as gemas, o queijo ralado, o oleo e o lete, a farinha e o sal. Junte essa massa aos ingredientes do recheio e misture-os bem. Bata as claras em neve, adicione com cuidado o fermento em pó e misture delicadamente a massa. Leve para assar em forma untada e povilhada com farinha de trigo em forno pré aquecido em temperatura média até dourar.
Dica Mágica:
Se voce preferir pode acrescentar cubinhos de presunto, mortadela, ou mesmo de queijo prato ao recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário