Ingredientes:
1 saco de pão sírio grande
½ kg de queijo mussarela ou prato
½ kg de presunto
2 caixas de molho de tomate temperado de sua preferencia
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Corte os pães separando as duas metades (a de cima da de baixo). Reserve.
Faça o molho a sua preferencia ou aqueça o molho já pronto. Reserve
Montagem:
Forre o fundo de um pirex que possa ir ao forno ou tabuleiro com molho, por cima coloque as metades do pão sirio até forrar o fundo do tabuleiro, cubra com as fatias de queijo, por cima de queijo faça uma camada de presunto e cubra tudo com o molho. Vá repetindo as camadas até terminar, sendo que, deve terminar com o molho. Polvilhe em cima da ultima camada de molho o queijo parmsão ralado e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva bem quentinho.
Dicas Mágicas:
1) No lugar de um molho de tomate comum, faça o molho a bolonhesa, a montagem permanece a mesma. (receita postada)
2) Faça um creme branco, e na hora da montagem alterne molho vermelho (tomate ou bolonhesa) e molho branco, só não esqueça de que o pão tem que ficar em cima do molho e o queijo em cima do pão.
delicia sem palavras adorei bjusss...
ResponderExcluirvisite meus blogs
bloguinhotudodebom.blogspot.com e
receitassaborella.blogspot.com
É boa para uma lasanha feita com pão, gostei bastante do resultado 👍👍
ResponderExcluir