terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Sufle de Chuchu

Quer uma refeição leve? experimente o tradicional sufle de chuchu, gostoso e leve como poucos, esse sufle fica ainda melhor acompanhado de uma boa salada, e quem faz aidna tira onda de chefe francês...





Ingredientes:
4 chuchus bem verdinhos
5 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de farinha de trigo
1 cebola batida
2 dentes de alho socado
1 colher de sopa bem cheia de margarina
1 colher de sopa de salsa e cebolinha picado
Sal a gosto
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Fazer:
Doure o alho e a cebola namargarina, junte os chuchus descascados e picados, refogue bem, temper com o sal e a pimenta. Deixe em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar o chuchu, quando estiver cozido adicione a salsa e a cebolinha, mexa levemente, retire do fogo e Reserve.
Bata as claras em neve em ponto bem consistente, aos poucos vá acrescentando as gemas, a farinha, o queijo e o sal, bata bem.
Unte a forma desejada com margarina, coloque o chuchu cozido, por cima coloque a massa, deixe descansar por 5 minutos, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio até dourar. Sirva em seguida.

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