Ingredientes:
1
½ kg de sobrecoxas de frango
1
ovo
1
vidro de 200ml de leite de coco
½
colher de chá de sal
1
xícara de chá de farinha de milho de preferencia a amarela
½
xícara de chá de queijo parmesão ralado
½
xícara de chá de orégano
Margarina
Modo
de Fazer:
Limpe
e tempere o frango como de costume.
Em
uma tigela bata o ovo, o leite de coco e o sal. Reserve
Em
outra tigela, misture a farinha de milho, o queijo ralado e o
orégano.
Passe
os pedaços de frango na mistura de ovo e depois na mistura de
farinha, arrume os pedaços em uma assadeira untada. Sobre cada
pedaço de sobrecoxa empanada coloque uma colher de chá de
margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio(180º)
para assar até ficarem cozidas, depois retire o papel e espere ficar
dourada e crocante.
Dicas
Mágicas:
Para
quem não sabe como temperar um frango, ou quer mudar o tempero, vai
aí duas dicas de temperos...
- Tempero simples: Tempere apenas com alho socado, sal, e vinagre, ou ainda substitua o vinagre por limão.
- Tempero elaborado: 3 colheres de sopa de salsa picada. 1 xícara de chá de cerveja (qualquer marca). 2 dentes de alho amassados. 1 colher de sobremesa de sal. Tempere os pedaços de frango com os ingredientes acima, e deixe marinar por cerca de 2 horas.
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