Ingredientes:
Massa:
4
xícaras de farinha de trigo
1
colher (sopa) fermento
100
g de margarina
2
ovos inteiros
1
lata de creme de leite sem soro
Sal
Recheio
800
g de carne moída
azeitonas
picadas
2
ovos cozidos
1
tomate
1
cebola
salsa
picada
caldo
de carne ou extrato de tomate
Modo
de Preparo:
Recheio:
Frite
a cebola, acrescente o tomate e frite refogue até desmanchar bem.
Acrescente
a carne moída, deixe fritar bem e por fim acrescente o extrato de
tomate, a salsa, as
azeitonas e os ovos.
Massa:
Misture
todos os ingredientes e amasse em uma mesa enfarinhada. Forre o fundo
e
os lados de uma forma de abrir com parte da massa. Coloque o recheio
e cubra
com
o restante. Asse em forno médio por 30 minutos, ou até que a massa
esteja
crocante.
Dica
Mágica:
Se
quiser incrementar um pouco mais, experimente colocar em cima da
carne moída, requeijão ou queijo catupiri.
Nenhum comentário:
Postar um comentário