Ingredientes:
3
colheres de
sopa de
margarina
1
cebola pequena
picada
2
dentes de
alho socados
1
cenoura média
ralada no
ralador grosso
2
colheres de
sopa de
maisena
2
xícaras de
chá de
leite
100g
de presunto
bem picado
1
lata de
ervilhas escorrida
½
colher de
chá de
sal
Modo
de
Fazer:
Em
uma panela,
refogue o
alho e
a cebola
na margarina,
quando estiverem
dourados, junte
a cenoura
e refogue
por mais
3 minutos.
Dissolva
a maisena
no leite
e junte
ao refogado,
mexendo sempre
até engrossar.
Acrescente
o presunto
picado,a ervilha
e o
sal, misture
tudo delicadamente.
Use
este creme
para incrementar
as batatas
cozidas, saladas
de legumes,
nhoque, macarrão
e tudo
o mais
que a
sua imaginação
inventar.
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