Ingredientes:
1,2
kg
de
picanha
ou
coxão
mole
1
lata
de
molho
de
tomate
8
azeitonas
sem
caroço
picadas
1
pacote
de
sopa
de
cebola
350
ml
de
cerveja
escura
ou
branca
Modo
de
Fazer:
Limpe
a
carne
(no
caso
da
picanha
deixe
só
um
pouco
da
gordura).
Em
uma
panela
de
pressão
grande,
doure
a
carne,
virando
com
uma
colher
de
pau
para
não
furar.
Em
uma
tigela,
faça
um
molho
frio
com
o
molho
de
tomate,
as
azeitonas,
a
sopa
de
cebola
e
a
cerveja,
depois
que
a
carne
estiver
dourada,
coloque
esse
molho,
tampe
a
panela.
Quando
começar
a
pegar
pressão,
baixe
o
fogo
e
deixe
cozinhar
por
30
minutos.
Quando
abrir
a
panela
o
molho
deve
estar
grosso,
se
estiver
ralo
a
carne
ainda
não
estará
completamente
cozida.
Dicas
Mágicas:
Se
não
encontrar
uma
cerveja
preta,
pode
fazer
com
a
comum
que
também
fica
deliciosos.
Como
a
sopa
já
é
salgada
não
coloque
sal,
quando
estiver
cozido
prove,
e
se
for
necessário,
acerte
o
sal.
Mantenha
sempre
o
fogo
baixo
para
não
queimar.
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