Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem
sabor (12 g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de água
½ xícara de água em temperatura
ambiente
Modo de Fazer
Junte a gelatina as 5 colheres de
sopa de água e leve ao fogo em banho Maria para dissolver.
Escorra os pêssegos e reserve ao
menos 2 deles.
Coloque os pêssegos escorrido no
liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina
dissolvida e a meia xícara de água. Bata bem
Coloque o creme em taças individuais
ou em um refratário, enfeite com fatias dos pêssegos reservados e leve a geladeira
por no mínimo 4 horas.
Dica Mágica:
·
Se preferir ao invés de usar os pêssegos
reservados como enfeite, pique e coloque dentro do creme mexendo suavemente
para não perder a textura.
- Se preferir substitua a meia xícara de água por meia xícara de guaraná, fica mais docinho.
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