terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Gelado de Pêssego

Ainda pensando no calor, e como não pensar ne?, segue mais uma receita de sobremesa refrescante, doce e tentadora para amenizar este verão escaldante do Rio de Janeiro.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de água
½ xícara de água em temperatura ambiente

Modo de Fazer
Junte a gelatina as 5 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho Maria para dissolver.
Escorra os pêssegos e reserve ao menos 2 deles.
Coloque os pêssegos escorrido no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a meia xícara de água. Bata bem
Coloque o creme em taças individuais ou em um refratário, enfeite com fatias dos pêssegos reservados e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Dica Mágica:
·        Se preferir ao invés de usar os pêssegos reservados como enfeite, pique e coloque dentro do creme mexendo suavemente para não perder a textura.

  • Se preferir substitua a meia xícara de água por meia xícara de guaraná, fica mais docinho.

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