Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ pacote de gelatina sabor morango
1 colher de sopa de margarina para untar
50g de açúcar granulado para confeitar
Modo de Fazer:
Junte o leite condensado, a margarina e a gelatina e leve ao fogo
médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Unte com a margarina um prato ou um pirex. Retire o doce do fogo e
coloque no prato untado, deixe esfriar.
Molde as bolinhas, passe-as no açúcar granulado e coloque nas
forminhas de papel.
Dicas Mágicas:
- Para o doce ficar mais consistente e saboroso, experimente juntar 100 g de chocolate branco picado no lugar da margarina.
- No lugar de fazer bolinhas, coloque o doce ainda quente em copinhos e cubra com confeitos, é uma forma diferente e divertida de enfeitar a mesa da festa.
- Se ao desligar o fogo você acrescentar uma caixinha de creme de leite, vai ter um doce cremoso, com textura leve ideal para comer de colher. Pode colocar este doce em um vidro grande e servir ou em pequenas tacinhas, enfeitar com raspas de chocolate... é uma excelente opção para um jantar em família.
Um dos meus favoritos!
ResponderExcluirE dos meus também, adoro este docinho em festas
ResponderExcluir