Ingrediente:
Massa:
300
g de batata descascadas
1
cebola pequena
1
ovo ligeiramente batido
2
a 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal
a gosto
Recheio:
1
xícara de chá de ricota amassada
½
pacote de iogurte natural
2
colheres de sopa de requeijão
3
colheres de sopa de parmesão ralado
3
ovos batidos
1
batata descascada e fatiada bem fininho
Sal
a gosto
100
g de peito de peru em cubinhos ou tirinhas.
Modo
de Fazer:
Massa:
Rale
a batata ainda crua no ralador grosso. Faça o mesmo com a cebola.
Junte a batata e a cebola ralada, adicione a farinha de trigo, os
ovos, tempere com o sal e misture bem até formar uma massa.
Unte
e enfarinhe um refratário, depois usando a massa, forre o fundo e a
lateral deste refratário (utilize as mãos untadas para espalhar a
massa e a deixar uniforme)
Asse
esta massa em forno médio por cerca de 10 a 12 minutos, ou até
começar a dourar.. Retire do fogo e reserve, mas não desligue o
forno.
Recheio:
Junte
a ricota, o iogurte, o requeijão os ovos batidos e a metade do
queijo ralado e misture bem. Tempere com sal a gosto.
Montagem:
Coloque
metade do recheio sobre a massa, por cima distribua a batata fatiada
e o peito de peru. Cubra com o restante do recheio, polvilhe com a
outra metade do queijo ralado e leve ao forno médio (200º), assando
até que o recheio fique firme e a quiche ligeiramente dourada.
Dicas
Mágicas:
Se
preferir substitua o queijo parmesão por queijo de minas ralado.
Também
pode trocar o peito de peru por peito de chester.
Nossa, parece delicioso. Será que consigo fazer um desses por minha conta?
ResponderExcluirClaro que consegue, você é habilidoso é só tentar, e qualquer dúvida pergunte...
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