quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Delícia de Arroz, Frango e Requeijão.

Procurando algo diferente para fazer no almoço de domingo, ou naquele jantar especial? Tente esta receita, ela é bem gostosa e pode ser feita com vários tipos de recheio. Use a criatividade e mãos a obra!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
700 g de filé de frango cortado em cubinhos
alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
2 copos de requeijão
100 g de mussarela picada ou ralada
1 pacote de batata palha

Modo de Fazer:
Faça o arroz como de costume e reserve.
Tempere o frango ao seu gosto, coloque em uma panela com um pouco de óleo para dourar, acrescente o tomate, o cheiro-verde picado e água, deixe cozinhar e reserve.
Montagem:
Em um refratário, espalhe o requeijão formando uma camada uniforme por todo o fundo. Por cima coloque o frango e sobre este, coloque o arroz. Finalize com a mussarela que pode ser em fatias, ralada ou picada. Leve ao forno para gratinar, depois de gratinado cubra com batata palha e sirva quente.

Dicas Mágicas:

  1. Se quiser mais cremoso pode colocar um copo de requeijão entre a camada de frango e a de arroz.
  2. Experimente substituir o frango por camarão, carne moída a bolonhesa, carne picadinha ou ainda linguiça calabresa com cebola. Todos ficam deliciosos o importante é ser uma recheio que combine com seu gosto e seja molhadinho mas não muito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário