Ingredientes:
3
xícaras (chá) de arroz
700
g de filé de frango cortado em cubinhos
alho,
cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
2
copos de requeijão
100
g de mussarela picada ou ralada
1
pacote de batata palha
Modo de Fazer:
Faça
o arroz como de costume e reserve.
Tempere
o frango ao seu gosto, coloque em uma panela com um pouco de óleo
para dourar, acrescente o tomate, o cheiro-verde picado e água,
deixe cozinhar e reserve.
Montagem:
Em
um refratário, espalhe o requeijão formando uma camada uniforme por
todo o fundo. Por cima coloque o frango e sobre este, coloque o
arroz. Finalize com a mussarela que pode ser em fatias, ralada ou
picada. Leve ao forno para gratinar, depois de gratinado cubra com
batata palha e sirva quente.
Dicas
Mágicas:
- Se quiser mais cremoso pode colocar um copo de requeijão entre a camada de frango e a de arroz.
- Experimente substituir o frango por camarão, carne moída a bolonhesa, carne picadinha ou ainda linguiça calabresa com cebola. Todos ficam deliciosos o importante é ser uma recheio que combine com seu gosto e seja molhadinho mas não muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário