domingo, 31 de agosto de 2014

Brownie na Calda

Que o brownie é gostoso todo mundo sabe, agora imagina um brownie que é cozido diretamente dentro da calda? Além de delicioso esta receita é diferente e quem já comeu, diz que não tem igual.
Ingredientes:
Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
3 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de leite morno
1 pitada de sal

Calda
3 xícaras de chá de leite frio
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
Massa:
·        Bata a margarina com o açúcar até formar uma massa homogênea, misture aos poucos o leite morno, sem parar de bater junte a farinha de trigo, o chocolate e o fermento. Reserve.

Calda:
·        Misture todos os ingredientes. Não é necessário bater.

Montagem:
·        Em um pirex sem untar, coloque a calda de chocolate. Com uma colher de sopa vá colocando a massa em cima da calda, deixando um espaço entre as colheres de massa para que não grudem umas nas outras.
·        Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos. O bolo irá cozinhar dentro da calda se misturando a ela, mas ficará em porções separadas.

·        Quando estiver pronto sirva morno com uma bola de sorvete.

Colaboração: Luiza

Nenhum comentário:

Postar um comentário