domingo, 31 de agosto de 2014

Coquetel Tropial

Vai receber alguns amigos para aquela reunião informal, e gostaria de servir algo mais sofisticado que uma cerveja gelada? Tente esta receita de coquetel tropical, misturando a típica cachaça brasileira com frutas tropicais, você vai encantar e surpreender os seus convidados.

Ingredientes:
60 ml de cachaça
30 ml de licor de laranja
60 ml de suco de maracujá concentrado
40 ml de suco de morango concentrado
Gelo a gosto
Rodelas de laranja cortadas ao meio para decorar
Calda de morango para decorar

Modo de Fazer
Em uma coqueteleira, coloque o gelo, a cachaça, os sucos e o licor e bata bem. Decore o copo com fios de calda de morango, coloque as fatias de laranja no fundo do copo, na vertical, e despeje a bebida. Sirva em seguida.

Dica Mágica:

Não tem coqueteleira? Não se preocupe, use um copo alto e tampe bem com a mão ou com uma tampa de plástico, funciona do mesmo jeito...

Nenhum comentário:

Postar um comentário