Ingredientes:
1 frango limpo e cortado
1 cebola picada
1 dentes de alho
2 colheres de sobremesa de oleo
1 copo de requeijão
2 copos de leite (use o copo de requeijão como medida)
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de extrato de tomate
Modo de Fazer:
Tempere os pedaços do frango como de costume. Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o molho de tomate. Vá pingando água até o frango cozinhar bem. Depois de cozido, espere esfriar, desfie o frango e reserve.
Coloque o leite, a farinha e o sal em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e formar um molho branco. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois acrescente o requeijão, o queijo e a margarina.
Ponha o frango refogado em um pirex untado com margarina, cubra o frango com o molho branco e leve ao forno para gratinar.
Quando retirar do forno, cubra com batata palha e sirva.
Dicas Mágicas:
Para dar um toque a mais no seu frango, pode acrescentar milho cozido ou mesmo ervilha, ao frango já desfiado.
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