Ingredientes
1 kg de cação em postas cortado em cubos
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de margarina
2 tomates grandes maduros sem casca e semente
2 colheres de sopa de catchup
1 cebola grande picada
Cheiro verde a gosto
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho pequeno amassados
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o cação com sal e limão a gosto, mas não exagere no sal para não salgar de mais a receita.
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e frite em pequenas porções o cação em cubos (apenas para dar consistência firme). Reserve.
Em uma panela grande, adicione o azeite, espere aquecer e adicione o alho e a cebola mexendo até dourar levemente, coloque o tomate picado e mexa mais um pouco, acrescente o molho de tomate e espere ferver, coloque o peixe, o cheiro verde, a mostarda e o catchup, acerte o sal. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo alto. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite, deixe por alguns instantes e desligue antes de ferver.
Coloque em um refratário e enfeite com um pouco de cheiro verde
Dicas Mágicas:
1- O estrogonofe fica perfeito se acompanhado por um arroz branco soltinho e claro a batata palha que não pode faltar.
2- Para quem não gosta de azeite, pode perfeitamente substituir por margarina.
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