domingo, 15 de abril de 2012

Creme de Baunilha e Canela

Cansada de comer aquele bolo seco, meio sem graça? ou está querendo uma cobertura diferente, leve e marcante para o seu cupcake? Seja lá o que for, use a imaginação e abuse deste creme que vai bem com quase tudo...

Ingredientes:
2 gemas
2 xícaras de chá de leite
1 ½ colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
Canela a gosto.

Modo de Fazer
Bata as gemas ligeiramente, misture aos poucos os outros ingredientes menos a canela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar um creme. Deixe esfriar, cubra o bolo, polvilhe com canela a gosto.

Dicas Mágicas:
Use este creme para cobrir bolos, tortas, cupcakes e tudo que a imaginação permitir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário