domingo, 24 de junho de 2012

Linguiça ao molho de Queijo

Querendo um prato gostoso e simples, daqueles para o dia a dia e com cara de fim de semana? Tente este prato, é simples, gostoso e tem cara de lanche de sábado a tarde!

Ingredientes:
600g de linguiça calabresa
3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas fatiadas
1 pacote de sopa creme de queijo
3 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de orégano
Queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:
De uma fervura rápida na linguiça, escorra e corte em rodelas.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a linguiça e frite bem. Reserve.
Dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque a linguiça frita em um refratário que possa ir ao forno, despeje o creme por cima, polvilhe com o orégano e o queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar.


Dica Mágica:
Se preferir não levar ao forno, sirva o molho separado, assim cada um pode se servir da quantidade de molho que quiser.


2 comentários:

  1. Parece-me delicioso, mas tenho uma pergunta: ponho no forno para gratinar por quanto tempo em qual temperatura?

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  2. Para gratinar você deve por em fogo médio, o tempo não exato depende do seu forno, mas em geral para gratinar o tempo máximo é de 15 minutos, para alguns até 10 minutos já basta.

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