terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Creme de Limão com Bis

Neste calor nada melhor do que uma sobremesa refrescante, mas quem é chocólatra não se importa com o calor, afinal chocolate é bom até gelado...então que tal inovar? misturar o refrescante azedinho do limão com a delícia do chocolate bis?


Ingredientes:
1 caixa de Bis branco
1 caixa de Bis preto
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Suco de 5 limões (ou a gosto)

Modo de Fazer
Pique os Bis e reserve.
No liquidificador bata o leite condensado com o suco do limão até formar um creme, acrescente aos poucos o creme de leite e bata mais um pouco.
Em um refratário faça uma camada de bis preto, uma camada de creme, por cima uma camada de bis branco.
Vá intercalando as camadas até acabar os ingredientes.
Enfeite com pedacinhos de bis e leve a geladeira. Sirva bem gelado.


Fonte: Receitas Supreme (https://www.facebook.com/ReceitasSupreme?pnref=story)

Nenhum comentário:

Postar um comentário