Ingredientes:
470 ml de sorvete de baunilha
derretido
4 colheres de sopa de manteiga em
temperatura ambiente
200 g de açúcar mascavo
2 colheres de chá rasas de canela
em pó
½ colher de chá rasa de noz
moscada
¼ colher de chá rasa de cravo
moído
600 ml de cidra de maçã ou 500 ml refrigerante de limão.
Modo de Fazer:
Em uma tigela grande misture a
manteiga, o açúcar mascavo, a canela e o cravo moído. Adicione o sorvete, mexa bem
e leve ao congelador para congelar.
Quando o creme estiver congelado,
aqueça em uma panela a cidra por minutos em fogo alto para eliminar o álcool.
Deixe esfriar um pouco.
Encha cada copo com uma colherada
generosa da porção de sorvete e derrame sobre o sorvete a cidra ainda morna, o
que vai fazer a bebida espumar como uma cerveja.
Dica Mágica
Se preferir ou não encontrar a
Cidra de maçã, pode substituir ela por 500 ml de refrigerante de limão, que deve
ser aquecido da mesma forma que a Cidra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário