Ingredientes:
12 bananas d’água ou prata
10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 tablete de margarina (100gr)
1 xicara de suco de laranja
3 ovos
Canela e açúcar para polvilhar
Modo de fazer
Misture a farinha, o açúcar e o fermento e reserve.
Derreta a margarina e reserve.
Corte as bananas no sentido do comprimento e forre o fundo de um tabuleiro untado com metade das bananas cortadas.
Por cima das bananas coloque metade da mistura feita da farinha, açúcar e fermento.
Salpique metade da margarina derretida e metade do suco de laranja.
Repita as camadas da banana, a farinha, a margarina e o suco.
Por ultimo bata as tres claras em neve, acrescente as gemas, e cubra a torta, polvilhe com a mistura de canela e açúcar e leve ao forno em temperatura média, para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário