Uma massa facil de fazer e deliciosa, com essa massa o seu nhoque não vai ter aquele gosto de farinha de trigo, mas aviso, ela é para quem tem nhoqueira, aquela maquininha de fazer nhoque, porque a massa é bem molinha e não dá para enrolar...
Ingredientes:
1 kg de batatas
4 colheres de sopa de maionese
3 xícaras de farinha de trigo
1 gema
Sal a gosto
Modo de fazer:
Descasque as batatas, corte e cozinhe até ficarem bem macia, amasse as batatas como um purê, acrescente a maionese, a farinha, a gema e o sal, misture bem até virar uma massa homogenea. Em uma panela funda, coloque acima da metade de água, um filete de óleo ou azeite e leve ao fogo para ferver, com auxilio da nhoqueira vá “derrubando” as bolinhas de nhoque na água quando as bolinhas subirem é que estarão cozidas, coloque na travessa, cubra com molho e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário