Ingredientes:
2
xícaras de chá de sobras de frango cozido ou assado desfiadas
3
xícaras de chá de batata cozida e espremida
1
colher de chá de sal
3
colheres de sopa de cheiro-verde picado
3
ovos
cerca
de 1 colher de sopa de farinha de trigo
Óleo
pra fritar.
Modo
de Fazer:
Em
uma tigela coloque o frango, a batata, o sal, o cheiro-verde, os ovos
e, por último a farinha. Misture bem. Com uma colher de sopa, pegue
porções de massa e frite em óleo quente. Escorra bem.
Dicas
Mágicas:
- A quantidade de farinha de trigo depende do tamanho dos ovos e da quantidade de batata. Mas nunca ultrapassa 2 colheres de sopa.
- O frango deve ser medido depois de desfiado, e a batata depois de amassada.
- Pode substituir o frango por peru desfiado, ou mesmo chester desfiado.
- Se gostar, acrescente um pouco de cebola picado.
- Para dar um sabor diferente, coloque pedacinho bem picados de linguiça calabresa ou mesmo presunto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário