Ingredientes:
1
cebola
1
pimentão verde
(opcional)
1
tomate
2
xícaras de
chá de
leite de
coco
½
colher de
chá de
sal
1
xícara de
chá de
arroz
250g
de camarão
sem casca
1
xícara de
chá de
água
250g
de pescada
cortada em
filés
Modo
de Fazer:
Corte
a cebola,
o pimentão
(sem sementes)
e o
tomate ao
meio. Coloque
a metade
de cada
um deles
em um
processador e
bata até
a mistura
ficar bem
moída, fatie
bem fino
as metades
restantes. Em
uma panela
grande, aqueça
o leite
de coco,
o sal
e os
temperos moídos.
Deixe ferver.
Adicione o
arroz, cubra
e deixe
cozinhar em
fogo baixo
por 10
minutos. Acrescente
1 xícara
de água,
tampe e
continue cozinhando
em fogo
baixo por
mais 10
minutos. Adicione
ao arroz
os temperos
fatiados, os
filés de
peixe cortados
em pedaços,
os camarões
e mexa
suavemente. Tampe
e cozinhe
por mais
10 minutos,
até que
os frutos
do mar
estejam bem
cozidos.
Dicas
Mágicas:
- Acrescente um pouco de coentro que fica ainda melhor o prato!
- Caso não queira fazer apenas com camarões lembre-se que os camarões não podem cozinhar demais no máximo 5 minutos, ou ficam duros!
Hm... esse é novo. :)
ResponderExcluirMas a mistura de doce com salgado fica boa mesmo?
Tem gente que não gosta, eu particularmente gosto de uma certa mistura, mas na minha opinião ficou bom sim...muito bom
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