sábado, 22 de dezembro de 2012

Torta de Arroz de Liquidificador

Quer uma receita para fugir do dia a dia mas sem ter muito trabalho, ou muito gasto? Tente esta receita de torta de arroz, fica diferente e muito saborosa.

Ingredientes
Massa
2 e 1/2 xícaras de arroz já cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
2 copos de leite
1 copo de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) queijo ralado

Recheio
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) margarina
200 gramas de presunto picado
200 gramas de queijo picado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo

Modo de Fazer:
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa assadeira untada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Recheio:
Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Junte o presunto, o leite e a farinha e mexa até engrossar. Espere esfriar um pouco, acrescente o queijo e espalhe por cima da massa já assada. Espere esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário