sábado, 12 de março de 2011

Bolinho de Arroz

Sobrou  muito arroz do almoço ou do jantar? Não jogue fora, guarde para fazer esta receita deliciosa de bolinho que pode ser utilizada como lanche da tarde, ou mesmo uma mistura diferente para o seu almoço ou jantar...da só uma olhada.
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de maisena
½ xícara de queijo parmesão
3 ovos
½ xícara de leite
1 colher de sopa de pimentão picado
1 colher de sopa de salsa picada
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador 1 xicara de arroz. Em uma tijela misture o arroz batido, o restante do arroz inteiro, os ovos, o leite, a farinha, a maisena, o queijo, o pimentão, a salsa e o sal. Mexa bem até formar um creme. Frite em oléo quente, as colheiradas, até ficar douradinho.

Dica Mágica:
Se quiser pode acrescentar pedacinhos de lingüiça calabresa, presunto ou mortadela ao seu bolinho, da um gostinho a mais a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário