quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Biscoito Amanteigado de Fécula

A criançada vai adorar esse biscoitinho que derrete na boca, é facil de fazer e fica divino, não tem como resistir a um biscoitinho desse...





 Ingredientes:

1 caixa de fécula de batata 200 gr
1 a mesma medida de fécula de Farinha de trigo (Use a caixa da fécula como medida)
½ medida de açúcar (use a caixa de fécula como medida)
200 gr de margarina

Modo de Fazer:

Derreta a margarina e reserve. Misture o açúcar, a fécula e a farinha, aos poucos vá juntando a margarina e amassando com as mãos até a massa ficar fofa, lisa e para de grudar nas mãos, a massa não deve ficar quebradiça, caso isso aconteça acrescente um pouco mais de margarina. Faça as bolinha e coloque em um tabuleiro sem untar deixando um espaço para que os biscoitos possam crescer sem grudar. Asse em forno médio até corar por baixo.

Obs.: 
1) Os biscoitos não coram por cima, só coram a parte de baixo, para saber o ponto levante um e veja se já corou, retire do forno e espere esfriar para tirar do tabuleiro ou eles irão quebrar.
2) Se fizer os biscoitinhos um pouco mais achatados, pode fazer casadinho, basta passar um pouco de doce de leite, goiabada ou ainda um brigadeiro cremoso, e juntar com outro biscoito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário