segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Espetinhos de Frango Empanados

Essa é uma daquelas receitas multiuso, tanto serve como refeição, quanto serve como lanche mais elaborado. Então seja para aquela reunião informal de amigos, ou uma mistura diferente para o almoço ou jantar, use e abuse deste prato...
Espetinhos

Ingradientes:
 Peito de frango cortado em cubos
 Baicon em cubos
 Pimentão em cubos
 Cebola em cubos

Obs: A quantidade dos ingredientes varia de acordo com a quantidade desejada

 Creme

Ingredientes:
 1 ½ xícara de leite
 5 a 6 colheres de sopa de farinha de trigo
 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
 2 ovos
 2 colheres de posa de cebola picada
 sal ou tempero pronto a gosto.

Modo de fazer:

1- Monte os espetinhos alternando o peito de frango, a cebola, o baicon e o pimentão, leve ao frono aquecido para pré-cozinhar.
2 ­– Misture todos os ingredientes do creme bata bem até ficar uma massa cremosa, passe os espetinhos já pré-cozidos neste creme e frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário