quinta-feira, 21 de abril de 2011

Recheio e Cobertura de Chocolate

Essa receita é bem versátil, um creme delicioso que pode ser usado para cobrir ou rechear bolos, como recheio de casadinhos de biscoito, de torta e tudo mais que sua imaginação criar e até mesmo comer com colher...bom d+.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 gema sem pele
5 colheres de sopa de achocolatado
3 colheres de sopa de leite
½ colher de chá de baunilha
1 lata de leite condensado

Modo de Fazer
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até soltar do fundo da panela e ficar bem cremoso. Use quente como recheio ou cobertura de doces em geral.

2 comentários:

  1. Essa cobertura vai dar maior geitão
    e parece ser msm deliciosa ((;

    ResponderExcluir
  2. Sim ela é simples e deliciosa...fica boa pra tudo que vc quiser, já usei até como recheio de biscoito, e recheio de sonho, ficou bom de mais....

    ResponderExcluir