Ingredientes:
1 vidro de palmito
250gr de queijo de preferência o bola, cortado em cubos
1 lata de creme de leite sem soro
½ lata de molho de tomate
1 colher de sopa de catchup
1 colher de chá de mostarda
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
2 colheres de sopa de azeite, ou 1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto.
Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite ou na margarina até dourar. Junte o palmito só para aquecer, depois acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Deixe ferver um pouco, acrescente o creme de leite de deixe cozinhar mais uns minutos. Desligue o fogo e coloque o queijo, mexa bem. Aguarde uns 5 minutos antes de servir, para que o queijo fique bem molinho.
Dicas Mágicas:
1) Pode acrescentar a sua receita milho em conserva (em lata ou saquinho), acrescente junto com o queijo, pois, o milho já vem cozido.
2) Pode também acrescentar champignon, coloque junto com o palmito ou refogue junto com a cebola e o alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário