segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Molho de Cenoura, Ervilha e Presunto

Cansada de saladas sem graça ou pratos simples? tente fazer este molho e deixar seus pratos mais deliciosos e incrementados... é fácil, rápido e deixa tudo mais belo e gostoso.

Ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho socados
1 cenoura média ralada no ralador grosso
2 colheres de sopa de maisena
2 xícaras de chá de leite
100g de presunto bem picado
1 lata de ervilhas escorrida
½ colher de chá de sal

Modo de Fazer:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina, quando estiverem dourados, junte a cenoura e refogue por mais 3 minutos.
Dissolva a maisena no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o presunto picado,a ervilha e o sal, misture tudo delicadamente.
Use este creme para incrementar as batatas cozidas, saladas de legumes, nhoque, macarrão e tudo o mais que a sua imaginação inventar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário