Ingredientes
2 quilos de sorvete, que podem ser de sabores diferentes
2 pacotes de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
Modo de Fazer:
Quando tiver todos os ingredientes a mãe, retire o sorvete do
congelador e coloque na geladeira, para que não fique muito duro.
Caso ele não esteja muito congelado, ou esteja muito quente, deixe
no congelador mesmo.
Misture muito bem o leite com o leite condensado. Passe o biscoito no
leite adoçado com o leite condensado, e forre o fundo de um pirex.
Por cima coloque uma camada de sorvete.
Vá alternando as camadas de biscoito umedecido e sorvete até acabar
o sorvete. Finalize o pavê com chantili e granulado, leve ao
congelador até servir.
Se quiser pode usar mais do que dois sabores, e guardar o restante
do sorvete, mas procure sabores que combinem, ou o gosto pode não
ficar muito bom.
- Entre as camadas de sorvete, acrescente frutas, castanhas, nozes, bombons picados ou crocantes... mas não coloque muito para não ficar muito duro o pavê.
- Experimente coberturas diferentes como caldas, brigadeiro mole ou fruta em calda, todas ficam deliciosas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário